I nostri buffet uniscono la finezza al gusto per le prelibatezze.
Squisite pietanze unite ai sapori della tradizione.
Tenuta La Paratella propone l'arte della Ristorazione, dell'accoglienza.....regalando ai propri Ospiti, cerimonie ed eventi...tra cultura passata e sogni presenti.
Il Direttore della ristorazione e i nostri Chef saranno disponibili per l'ideazione di menù personalizzati in sintonia con l'armonia del Vostro evento.
La cucina di Tenuta La Paratella ricalca gli stilemi dell'antica cucina napoletana Borbonica con rivisitazioni creative.
Originalità e ricerca dello stile conferiscono sobrietà al Vostro evento.
La professionalità dello staff e coordinamento d'eccezione hanno come obiettivo quello di rendere impeccabile il Vostro momento.
Un'atmosfera unica dove la bellezza e la classe regnano sovrane .
Cura dei dettagli finemente adattati ad ogni stile.
La ristorazione raffinata e ricca di sapori a base di prodotti tipici locali soddisfa ogni palato.
Il menu personalizzato scelto da Voi con la supervisione del nostro Executive Chef e dello staff disponibile a suggerire le migliori soluzioni per rendere indimenticabile il Vostro evento.
Menu gustosi un connubio di sapori e profumi della cucina campana, a cui si aggiunge lo spunto personale e curioso dello chef e della sua equipe di fronte al quale l’ospite non può che rimanere sorpreso, grazie anche alla varietà e prelibatezza degli ingredienti usati.
Il colorato e delizioso mondo della nostra pasticceria da sempre elemento distintivo grazie alla maniacale ricerca delle materie prime ed all’accurata scelta e selezione degli ingredienti, la nostra pasticceria, artigianale in ogni singola preparazione, resta uno dei nostri punti forti.
La scelta precisa di mantenere alti i nostri standard di qualità culinaria, ci ha permesso nel tempo di conservare alta le proprietà della nostra produzione e l’apprezzamento dei nostri clienti.
La nostra creatività e le nostre scenografie soddisfano occhi e palato.